飲食店舗様向けお役立ち情報

HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報

飲食店舗様向けお役立ち情報

飲食店舗様向けお役立ち情報のカテゴリーを選んでください。

総数62件 1 2 3 4 5 6 7

国分展示会


国分グループ社による
2019年国分グループ春季展示会のご案内です

開催日:2019年2月8日(金)
開催時間:10:30(受付開始10:00)から16:00
場所:帝国ホテル大阪3F
大阪市北区天満橋1-8-50
TEL:06-6881-1111

出展予定企業
加工食品・酒類・菓子・日配・冷菓・生鮮・惣菜・冷凍食材、約250社(約6000品)を予定。


ホームページはこちら
https://www.kokubu.co.jp/nishinihon/

採用定着研究所


株式会社 採用戦略研究所 による
「新春!採用と定着のフリー漫談 のご案内です。
2019年1月17日(木)
開演:15:00
会場:ユーズ・ツウ 三階Dルーム
住所 大阪市北区梅田2-1-18
セミナー参加お申し込みはこちらまで↓
FAX 06-4300-7121


11月に本を出版し話題沸騰中の採用定着実践会。
300社以上の支援実績を持つ採用コンサルタントをゲストにお迎え!出版後、初のセミナー登壇!

その場で会社の採用の悩みが聞ける!
どんどんご質問を!

詳細ホームページはこちら
https://www.rs-lab.jp/20190117/

ザ・プレミアム・フェス


サントリーによる「ザ・プレミアム・フェス」のご案内です。



◆主催:サントリー酒類株式会社
◆開催日時:2019年1月29日(火)30日(水)
      11:00〜17:00(講演会13:00〜)
◆開催場所:リーガロイヤルホテル大阪 2F 山楽の間
      〒530-0005 大阪市北区中の島5-3-68
      TEL:06-6448-1121 FAX:06-6448-4414
 
関西の外食を盛り上げよう!
2019年サントリー新製品をご飲食!
人材・インバウンド・集客・食材などのご提供ブース勢揃い!

日時/2019年1月29・30日  11:00〜17:00
場所/リーガロイヤルホテル大阪

1月29日
人材教育・育成、接客向上に悩む皆様にお勧め!
現役サービスプロフェッショナルが語るプロのサービスの極意とは?
株式会社ダイナミックのホスピタリティーマネージャー
禰d田賢二氏が、今こその「おもてなし」を語ります!
1月30日
「がっちりマンデー」でお馴染みの月間食堂編集長が語る「2019年外食トレンド」や今、気になることをたっぷり知ろう♪
両日ご参加OK!!
講演時間は、13:30〜

お申込みはFAXで。
サントリーホームページはこちら
https://www.suntory.co.jp/

ビーワン大学


株式会社 ビーワンフード による
「ビーワン大学特別講座経営実例勉強会」の開催ご案内です。



◆開催日:2018年11月26日(月)
◆開催場所:大阪市北区西天満橋2-6-8  堂島ビルヂング9階
      TEL:06-6926-4123 FAX:06-6926-4125

今年3月に開催して大反響をいただきました、株式会社じりおん吉田裕司様による「経営実例勉強会」。
参加特典あり!
お申し込みはメール、お電話でお願いいたします。

勉強会:15:00〜17:00
懇親会:17:30〜
NSE会議室9F




詳細ホームページはこちら
http://www.beonefood.co.jp/

タップマルシェ




◆主催:キリンビール(株)
◆開催日:2018年年11月7日・8日 11:00〜18:00
◆開催場所:ヒルトン大阪 4階 「真珠の間」
      大阪市北区梅田1-8-8 TEL/06-6347-7111     
全19クラフトビールの試飲(予定)及びフードペアリング、ブルワリー関係者との交流※ブルワリー関係者と自由に意見交換していただきます。
<参加ブルワリー(予定)>
SPING VALLEY BREWERY、BROOKLYN BREWERY,ヤッホーブルーイング、常陸野ネストビール、Far Yeast Brewing
※両日とも12時〜/15時〜にて各ブルワリーからのPRを実施(角5分程度)

◆参加費 無料(会場までの交通費・宿泊費は各自でご負担願います)

※事前のお申込みを必須とさせていただきます。(事前予約制)
弊社営業担当者までお申し込み下さい。
※ご都合のよい時間にご入場、ご退出いただけます。
※ご参加は、1店につき2名様迄とさせていただきます。
当日会場が込み合った場合、入場をお待ちいただく場合があります。


タップマルシェについての詳細は
https://www.tapmarche.jp//topics/

大分県食材マッチング商談会

大分県食材マッチング商談会


サントリー酒類株式会社による
「大分県食材マッチング商談会」のご案内

◆日時    2018年10月2日(火)
       11:00開始〜16:30終了(予定)
◆会場    大阪マーチャンダイズ・マートビル2階 Fホール
       (大阪市中央区大手前1-7-31)
◆出展業者様 畜産、魚、野菜、果樹、調味料、加工品
       等、15-20社程度
◆出展内容  
〜JAおおいた様〜
全国生産量の9割以上を誇る「かぼす」の果実、果汁を中心に、強い甘味としっとり食感のさつまいも「甘太くん」、その他大分産にこだわった青果実をご用意いたします。
〜大分県漁業協同組合様〜
佐伯市を中心に生産量全国第2位を誇るヒラマサを中心に、大分特産のかぼすを餌に加えたかぼすヒラメ等もご紹介させて頂きます。
〜大分県畜産公社様〜
歴史と伝統、確かな品質が自慢の「おおいた豊後 牛」をはじめ、大分で育ち、極上のうまみとなめらかな舌触りで、お肉好きが思わずうなうなる、美味しい豚肉「米の恵み」をご検討ください。
〜滑w食様〜
大分県のブランド鶏「おおいた冠地どり」は、やわらかで程よい弾力をもち、うま味に優れた肉質です。その他おおいた冠地どりを使った加工品もご紹介いたします。
〜安心院ソーセージ様/宇佐ジビエファクトリー様〜
鹿・猪を中心とした狩猟肉の卸売と加工品製造・販売(ジビエ)を行う安心院ソーセージ・宇佐ジビエファクトリーは、胸を張って自分たち造り手の子供に食べさせたい加工品をコンセプトに造っています。

秋ワイン


【一般参加不可】日酒販主催 秋のワイン商談会

新着アイテムに加え、イタリア、スペイン、そして今秋モデルチェンジを行うシャンパーニュ、二コラ・フィアットなど
日酒販ワインを一挙にご紹介いたします。是非、ご来場ください。


日時:10月3日(水)11時30分〜17時30分
場所:ヒルトン大阪 4階 真珠の間
   大阪市北区梅田1-8-8 TEL06-6347-7111


【3つの見どころをご紹介】
@最高に盛り上がりを見せるスペインの自然な造り 日酒販自信の生産者が登場
ペネデスの作り手、ラヴェントス・イ・ブランより初登場の「カン・スモイ」「マス・デル・セラル」を全ラインナップ出品!

A北部イタリアのお手頃ワイン
世界遺産であるドロミテ渓谷の麓で作られるお手頃ワイン。毎日飲みたいワインたちを新着を交えてご紹介!

B日本のワイン国別輸入量第1位の生産国「チリ」
幻と言われたブドウ品種、「カルメネール」を復活させたナティヴァ・エステーツが送る果実味凝縮&スパイシーなワインをご案内!


ご来場の際は、お名刺を2枚ご持参ください。業界関係者のみの入場とさせていただきます。  

詳細ホームページはこちら
http://www.nishuhan.co.jp/

モトックス 試飲会


2018年9月4日開催予定だった「モトックス 大阪グランド試飲会」は、
台風21号の影響により開催を中止致しましたが
この度、振替日が決定致しました!!

日時▶2018年10月3日(火)
  ▶10:00〜16:30(受付終了16:00)
場所▶ザ・リッツカールトン大阪
   2F「ザ・グランド・ボールルーム」
   大阪市北区梅田2-5-25  TEL:06-6343-7000(代表)


世界各国の優れたワインや和酒(日本酒・焼酎・泡盛)、食品・飲料を、適切な価格で全国へお届けしているモトックス。そのモトックスさん主催で、飲食店様を対象にワインの試飲会が開催されます!

【試飲会概要】
年々食とワインへの関心が高まってきている現在では、より新しい提案が必要になってきております。
今年も輸入・国産ワインだけではなく、日本酒、国産おつまみなど幅広いラインナップをご用意致しております。


事前の申し込みは画像のチラシに必要事項を記入の上、FAXにてお申込みいただくか、くだら担当者までご連絡ください。
詳細ホームページはこちら
https://www.mottox.co.jp/

WINE KANSAI

WINE KANSAI




株式会社グローバルによる、
「第29回WINE KANSAI2018」の開催ご案内です。

ローバル社主催 「 WINE KANSAI 2018 」


ワイン・洋酒の試飲商談会「WINE KANSAI」は次回2018年で29回目の開催、「WINE TOKYO」は次回2018年の開催で20回目を迎えます。
最新情報と直接商談によるビジネスチャンス創出の場として、出展社・来場者双方に毎度高い評価をいただいています。


【開催概要】
日時;2018年10月4日(木)10:00〜17:00
場所:大阪マーチャンダイズマートビル
入場料:無料
対象:料飲店や販売店、ワインに関するお仕事に従事されている方限定のイベントです。一般個人の方はご入場いただけません。
入場方法:名刺2枚持参、もしくは下記サイトより申込書印刷記入の上ご来場ください。

申し込み詳細は下記HPよりご確認ください。





【出展社(65社) ご紹介】
================
i-WINE HAPPINESS 株式会社
アクサス株式会社
株式会社池光エンタープライズ
江崎グリコ株式会社
NTKジャパン株式会社
株式会社オーケーエージェンシー
株式会社カサ・ピノ・ジャパン
有限会社カツミ商会
株式会社カリーナ
川商フーズ株式会社
株式会社岸本
木下インターナショナル株式会社
株式会社木屋
クロワッサンス
株式会社KOBEインターナショナル
サッポロビール株式会社
有限会社三幸蓮見商店
GRN株式会社
ジェロボーム株式会社
株式会社ジリオン
株式会社スマイル
株式会社正光社 ワイン事業部
株式会社ダイセイワールド
株式会社ドウシシャ
株式会社徳岡
巴ワイン・アンド・スピリッツ株式会社
日本酒類販売株式会社
日本リカー株式会社
白鶴酒造株式会社
株式会社パナバック
株式会社Hummingbird
BJプランニング ワイン
ファームストン株式会社
ブエンモスト
フロンティア物産株式会社
ベリータ
株式会社マスダ
マッシュフーズ
三国ワイン株式会社
三井食品株式会社
三菱食品株式会社
南アフリカワイン協会
株式会社明治屋
株式会社メモス
メルシャン株式会社
株式会社モトックス
株式会社リエゾン
株式会社リブ・コマース
株式会社ローヤル オブ ジャパン
ワインの王子様

■日本ワイン合同展示コーナー
安心院葡萄酒工房
安曇野ワイナリー株式会社
株式会社岩の原葡萄園
木下商事株式会社 シャトー酒折ワイナリー
株式会社シャトー勝沼ワイナリー
シャトージュン株式会社
丹波ワイン株式会社
本坊酒造株式会社 マルス山梨ワイナリー

「WANDS」
ウォンズ パブリシング リミテッド
ワインアンドワインカルチャー株式会社
一般社団法人 日本ソムリエ協会
一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会
NPO法人チーズプロフェッショナル協会
株式会社ツヴィーゼル・ジャパン
リーデル・ジャパン

(順不同)


詳細ホームページはこちら
http://www.winekansai-winetokyo.com/>

ドライゼロクリーミー


アサヒグループ社による、ご繁盛サポートネット企画です。
本プログラムは、宴会やランチ、アウトドアなどシーン・場所を選ばず、”積極的にノンアルコールを楽しむ”という新需要を
「ドライゼロクリーミー」によって創造を目指す取り組みです。
お約束事項にご賛同の上、お申込みください。
「ドライゼロクリーミー」のスターターキットをもれなくご用意いたします。
ぜひこの機会に貴店でのお取り扱いをご検討ください。

「ドライゼロ クリーミー」とは…
独自開発の小ピン専用サーバー「クリーミーフォーマー」で
注がれたドライゼロのことです。
樽生と同じレベルの泡持ち!!(2017年11月調べ)
ドライゼロクリーミーを導入して頂くことで、ドライゼロ小ビンの売り上げアップに繋がることが最大の魅力です!
お取り扱い飲食店様拡大中! 

詳細ホームページはこちら
http://ctlg.asahibeer.co.jp/shop/pages/cpDryzerocreamy.aspx

総数62件 1 2 3 4 5 6 7

2018年12月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

背景が緑色の日は休業日です。

Copyright © くだらLTD. All Rights Reserved.
SEO対策 大阪     お酒 通販  お酒 スイーツ 米 肉   お酒 スイーツ 米 肉 大阪