今年もやります!緊急事態だからこそやります!無料WEBセミナー! 『必見!Mのランチの大予想 〜2021年のアフターコロナでのトレンドはずばりこれだ!!〜』



移り変わりの激しい食のトレンドを押さえることは飲食店経営において必須です。コロナで完全に変わってしまった飲食業界でも確実に新たなトレンドが登場します。 「ローストビーフ丼」、「うにく」、「チーズタッカルビ」、「痺れ」、「タピオカ」など、M三郎の過去のトレンド予想どおりに数々のお店で人気メニューとして集客につながっております。 累計1万軒以上の日々の食べ歩きを続けながら、常に最新のトレンドを調査して導き出された2021年のトレンドメニューを大予想いたします。アフターコロナで生き残っていくために、自店の売れ筋につながる新メニュー開発に活かすためのヒントをご提供し、皆様と一緒に考えていきたいと思います。

【このセミナーで学べること】

・2021年の業界情報がわかる
・最新トレンドを知ることができる
・新メニュー開発のヒントがえられる
・MのランチM三郎や飲食店経営者と人脈がつくれる

【こんな方はぜひご参加ください】

・飲食業界の最新トレンドを知りたい方
・今年注目の食材、料理を知りたい方
・他の飲食店経営者と情報交換をしたい方


【講師紹介】

Mのランチ M三郎

食べ歩き歴30年。 毎日の幸せの活力源となる「美味しいお値打ちランチ」を追及して、大阪を中心に食べ歩いたお店は約1万5千軒。 2005年5月にブログ「Mのランチ」を開設以来15年以上、1日も休まず毎日食べたランチを更新中。 ブログの1日の平均アクセス数は約4万件。 2009年講談社より「Mのランチ関西BEST100軒」を発売。 テレビ、ラジオへの出演、新聞、雑誌の取材協力で活躍する傍ら、各自治体、商工会議所で飲食店向けセミナーを多数実施。

【開催日時】
日時:2021年1月26日(火)15時〜16時
場所:ZOOMによるWEBセミナーです。参加申し込み後、ログイン情報がメールに送られてきます。


◆無料参加登録はこちら◆
https://www.triplegood.co.jp/news/seminarlineup/20210126.html