飲食店舗様向けお役立ち情報

新規開店・店舗運営・集客お役立ち情報

総数55件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

チマニュー

チマニュー2

チマニュー3




麒麟がいく〜外食レター〜
巷で話題のニューオープン店「チマニュー」のご案内です。

※画像タップで拡大
株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)

イマドキ

イマドキ1


麒麟がいく〜外食レター〜
イマドキな逸品、【白い角煮】のご案内です。
人気おつまみ「豚の角煮」を白く仕立てました。白い秘密は「豆乳」。白だしで煮込んだ豚肉の最終仕上げに、豆乳を入れてまろやかな味わいに。
「White Winter」をイメージする白色なので、豚の角煮の冬バージョンとしていかがでしょうか。



※画像タップで拡大
株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)

外食キーワード

外食キーワード2

※画像タップで拡大

2025年外食キーワード〜外食キーワード2025〜
【・令和の米騒動・生成AI・全国最低賃金1,000円超え麻辣湯(マーラータン)・朝食市場の拡大】

外食媒体の記者が選んだ【2025年外食キーワード】が発表されました
2025年の外食トレンドを振り返ると同時に、経営の参考になれば幸いです。

株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)


業界のプロッフェッショナルにきく

高卒人材採用新常識

高卒人材採用新常識2




麒麟がいく〜高卒人材採用の新常識について〜


※画像タップで拡大
株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)

コスト削減

コスト削減2

コスト削減ポイント



麒麟がいくのご案内
業界のプロフェッショナルに聞く‼
知らなきゃ損する‼コスト削減のポイント(企業経営編)




※画像タップで拡大
株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)

総数55件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報 > 新規開店・店舗運営・集客お役立ち情報

お問い合わせ

くだらSDGsの取り組み