食中毒予防3原則のダウンロードはコチラ
食中毒予防の3原則をご存知ですか?
@つけない
A増やさない
Bやっける
食中毒の原因となる、「細菌やウイルスの付着」・「体内へ侵入を阻止」をするには、この3つが重要です!
スタッフ全員に共有して食中毒予防を!!
【お休み】 くだら本社(平野区):木曜・日曜|西成区:日曜|生野区:年中無休|
祝日・GW・お盆・SWは休まず営業!
飲食店舗様向けお役立ち情報のカテゴリーを選んでください。
総数31件 前の5件へ← 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 →次の1件へ
食中毒予防3原則のダウンロードはコチラ
手洗いの手順のダウンロードはコチラ
美味しいお燗酒の作り方のダウンロードはコチラ
モクテルレシピのダウンロードはコチラ
カクテルレシピのダウンロードはコチラ
HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報 > 新規開店・店舗運営・集客お役立ち情報