飲食店舗様向けお役立ち情報

新規開店・店舗運営・集客お役立ち情報

総数46件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

おもてなしヒントブック8

おもてなしヒントブック9

※画像タップで拡大



おもてなしヒントブック〜準備編〜
今回は準備編(料理)です。

どんな配慮が必要?
海外からのお客様へ向けたメニューとは


ポイント@ビュッフェスタイル
ポイントA食の好みに対応
ポイントB食の制限に配慮

好きな料理が選べるビュッフェが人気!
特別メニューと個別対応で食の好みに対応!
嗜好や宗教、アレルギー等に関係なく食事を楽しめる!
事がすごく大切になります。


株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)

おもてなしヒントブック

おもてなしヒントブック2

※画像タップで拡大


飲食店おもてなしヒントブック〜準備編〜
今回は準備編(ツール)です!!

どんなツールが役にたつ?
海外のお客様を迎えるために役立つ準備とはを考えます。

ポイント@外国語メニューの導入
ポイントA動画の活用
ポイントB多言語端末を利用

ツールを使うと、スムーズに外国のお客様に対応し要望に応える事が出来、頼みたいメニューをストレスなく注文できるようになります。

次回は料理編です。

※画像タップで拡大
株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)

おもてなしヒントブック

おもてなしヒントブック2

※画像タップで拡大

飲食店おもてなしヒントブック〜集客編〜

今回は集客編です!!
来客数アップのポイントはこれ!!
@店頭ディスプレイ
A媒体活用
B団体誘致

海外のお客様に情報を発信するのがポイントです。

※画像タップで拡大
株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)



アサヒおもてなしヒントブック

アサヒおもてなしブック2

アサヒおもてなしブック3


海外のお客様をお迎えするための役立つ事例が満載!
飲食店おもてなしヒントブックのご案内

【飲食店おもてなしヒントブック】は海外から日本に訪れる多くのお客様に、日本が誇る飲食文化を楽しんでいただくためのご案内です。
海外のお客様をお迎えするにあたっての「ヒント」を見つけていただき、役立てていただければ幸いです。

今回は海外のお客様をお迎えするにあたって大事な、「集客・準備・接客」のポイントをおさえましょう!!

次回、集客編です!



※発行:アサヒビール株式会社



※画像タップで拡大
株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)

配膳ロボット

配膳ロボット2

※画像タップで拡大


経営者の悩み!?
運搬ロボット カチャカ〜kachaka〜のご案内
こんな事でお悩みはありませんか?
人手不足・人件費・賃上げ・カスハラ対策・節税対策・労働環境の改善・物価高など
そのお悩み実質1日1000円で解決!!
※1日の価格は、ご利用の環境により変動します。

※4年間使用した場合お支払い総額150万円以下
※4年目以降も本体が故障するまで月額1万円以下でご利用いただけます。

お問い合わせ:KTKフードサービス株式会社(robotics事業部)
〒591-8023
大阪府堺市北区中百舌鳥町6-996-2
電話番号:07-2344-9297


詳細はこちらから
https://xn--9ckk2d5c7658cxtta.com//


株式会社くだら
TEL:06-4302-2585
FAX:06-4302-2587
営業時間:9〜17時(木曜・日曜定休)


総数46件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報 > 新規開店・店舗運営・集客お役立ち情報

お問い合わせ

くだらSDGsの取り組み