お店紹介ページの制作では、食に精通したプロのカメラマンとライターが1人ずつお店を担当します。
単なるお店紹介ではなく、厳正な審査で選ばれたクリエイターがお店の魅力を最大限にユーザーに伝えます。
プロの料理人がつくる美味しい料理と、編集のプロが編み出すコンテンツ。
ヒトサラで紹介しているものは全て手作りです。
飲食店舗様向けお役立ち情報のカテゴリーを選んでください。
総数215件 前の5件へ← 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 →次の5件へ
【アフターコロナ 飲食店応援セミナー】
新型コロナウイルスの影響で飲食店が大打撃を受け、
多くのお店がテイクアウトやお取り寄せを開始しました。
そんな中でテイクアウトが爆発的に売れて従来の売上を確保したお店もあります。
売れるテイクアウト商品とは?リピートされるお取り寄せとは?を徹底解説!!
開催日時:7月28日(火) 15:00〜16:30
開催形式:WEB開催
参加費用:無料
開催内容:<第一部>アフターコロナのテイクアウト・お取り寄せ・デリバリー戦略
<第二部>新型コロナウイルス関連の融資・施策の有効的利用について
この研究会で学ぶこと…
◎アフターコロナの飲食業界の最新情報
◎アフターコロナの飲食店の売上確保の方法
◎アフターコロナで売れるテイクアウト・お取り寄せとは?
アフターコロナの飲食業界トレンドを知りたい方、
アフターコロナの飲食業界で売上を確保したい方はぜひご参加ください!
⦅お申し込み方法⦆
WEBまたはお電話・FAXで受け付けております。
↓↓↓お気軽にお問合せ下さい。↓↓↓
WEB:https://forms.gle/qU587gXQGMNhjgtBA
TEL:06-6454-6855
FAX:06-6537-1954
ウィズコロナの時代に対応した新しい形のバルイベントです!
【関西バル概要】
開催日時:9月25日(金)〜11月14日(土)
参加者予約開始:7月頃
参加店舗:1000店以上(日本最大規模)
エリア:関西(大阪,京都,兵庫,奈良,和歌山,滋賀)
参加者:目標30000人以上
WEBサイトで“関西バルカード”(税込880円)をご購入いただくと、
全ての参加店舗で期間中何回でもお得なバルメニューを楽しめます☆
(参加店情報は公式HPにてご確認いただけます。)
◆関西バル公式ホームページ◆
https://kansaibar.jp/
また期間が長いため、過剰な集客や行列を作らないので
安心して多くの方にお楽しみいただける新しい形のグルメイベントとなります。
*バル参加希望の飲食店様へ*
参加費用は無料となっております!
◆参加店登録◆
https://kansaibar.jp/tenpo/entry
◆参加規約◆
https://kansaibar.jp/tenpo/kiyaku
・バル参加店のメリット
@集客につながる
Aコロナ対策しているお店としてPRできる
B公式HPでのPR
・バルに参加するには…
お取引き中の酒屋様や食材会社様がご案内に来られます。
参加規約に同意していただくことが条件となり、
スマートフォンやパソコンからご自身での登録となります。
・コロナ対策の徹底
お客様に安心して外食していただくため、
「コロナ対策ガイドライン」と「運営事務局によるチェック体制」を徹底いたします。
◆コロナ対策ガイドライン◆
https://kansaibar.jp/tenpo/covid19taisaku
・バルメニューに関して
従来のバルイベントのような「お酒+フード」だけではなく、
話題性があり、お得と思えるバルメニューをお客様にご提供ください。
※QRコードは7月20日以降使用できます。予めご了承ください。
総数215件 前の5件へ← 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 →次の5件へ