飲食店舗様向けお役立ち情報

総数215件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

ヤマエ試飲会1

ヤマエ試飲会2


ヤマエ久野株式会社 による、
「第19回本格焼酎&地酒試飲会IN大阪」のご案内です。

小売店様・料飲店様、必見!

日時:2020年2月27日(木) 11:00〜17:00
場所:大阪阪急ホテル 2階「紫の間」
   大阪市北区柴田1-1-35 06-6372-5101
主催:ヤマエ久野株式会社 関西支社酒類大阪支店
お問合せ:06-4862-8080


プレミア焼酎当たる!?
お楽しみ抽選会開催!

北から南、自信を持ってお奨めする蔵元様が大集結!
インポーター様によるワイン展示試飲も同時開催!



ホームページはこちら
https://www.yamaehisano.co.jp/index_h.html

サッポロビーワイン試飲商談会2020



サッポロビール(株)による「サッポロワイン試飲会商談会2020」の開催ご案内です。

世界中より厳選された珠玉のワインの素晴らしさをご体験いただきたくご案内申し上げます。


日時:2020年2月20日(水)
   試飲商談会 11:00 〜 16:00
   セミナー 13:30 〜 15:00→×満席

会場:ホテル阪急インターナショナル6階 瑞鳥の間


試飲商談会概要
家庭経営を貫く希少なシャンパーニュ・メゾン”テタンジェ”、オーストラリアワインの最高峰“ペンフォールズ”、スペイン王室御用達のプレミアムワイン”マルケス・デ・リスカル”、サッポロが誇る日本ワイン”グランポレール”など、世界より厳選された珠玉のワインをご用意いたしました。

セミナー概要
ノーベル賞晩餐会にて6年連続の採用実績伝統と先進性を併せ持つ家庭経営のシャンパーニュメゾン「テタンジェ」のブランドコンセプトをご紹介

講師
クリストファー・シュビヤー



サッポロビール ホームページはこちら
https://www.sapporobeer.jp/

2020国分


国分グループによる「2020年国分グループ春季展示商談会」の開催ご案内です。

開催日:2020年2月4日(火)
開催時間:10:30(受付開始10:00)〜16:00
開催場所:帝国ホテル大阪3階フロア 
     大阪市北区天満橋1-8-50
     TEL 06-6881-1111

出展予定企業:加工食品・酒類・菓子・日配・冷菓・惣菜・冷凍食材、約300社(約6000品)を予定
※一部酒類を試飲するコーナーがございますので、誠に恐れ入りますがご来場の際には、公共交通機関のご利用をお願い致します。
尚、受付について、招待状と名刺2枚を承りますにでご用意お願い致します。
展示会についてのお問合せは、弊社営業担当までお願い致します。

ホームページはこちら
https://www.kokubu.co.jp/nishinihon/



プレミアムフェス1

プレミアムフェス2


サントリー酒類株式会社による
「SUNTORY ザ・プレミアムフェス」のご案内です。

日時  2020年1月30日(木)・31日(金)
    11:00〜17:00
会場  リーガロイヤルホテル大阪 
    タワーウィング3F ロイヤルホール
      〒530-0005 大阪市北区中の島5-3-68
      TEL:06-6448-1121 FAX:06-6448-4414


2020年も、サントリーは皆様とともに、関西の外食を盛り上げます!

パワフルな講師による魅力的な公演をお届けします。
1月30日・・NATTY SWANKY 取締役副社長 田中竜也氏
1月31日・・(株)柴田書店「月刊食堂」編集長 通山茂之氏

講演時間は13:30〜



ホームページはこちら
https://www.suntory.co.jp/

@

A


大阪フードアドバイザークラブ主催
「知らなければ損をする他では聞けない飲食店繁盛開業・経営のお話し!」

開催日時
2020年02月05日(水)
14:00〜16:00

開催場所
なんばパークスタワー7階(C会議室)
〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70ー7階


参加費用

¥10、000円(税込)

※当日会場にて頂戴いたします。
※ご希望の方は事前に領収書の宛名をお知らせください

飲食店経営者勉強会


飲食店指導3000店舗以上、著書35冊、名実ともに実績日本一!フードコンサルタント宇井義行が贈る。飲食店経営者で本気で現在未来を“幸せ”に生きたい現状に甘んじない人のための経営勉強会です。毎日、頑張っているのに儲からない人と今よりもっと儲けたい人の儲ける(利益)ための勉強会です。知らなければ損をする他では絶対に聞けない飲食店繁盛開業・経営のお話しを大公開致します。飲食店開業は年間約65000店舗そのうち約50%が2年以内(10年生存率10%以下)で廃業していると言われている事実をご存じですか?“機会損失(チャンスを失う)”の重要性に気づき経営の原理・原則を学ぶことで繁盛・繁盛継続店への最短距離を歩みませんか?頑張っているのに思ったように行かない方、もっと成長したいと考えている方も自分に何が足りないのか気づく事ができる、とても貴重な機会です。90%の経営者が陥ってしまう落とし穴にハマらない方法があります。詳細・お申込みはこちらからお願いします。



詳細はこちら
http://www.faaj.or.jp/seminar/20200205osaka/

総数215件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報

お問い合わせ

くだらSDGsの取り組み