飲食店舗様向けお役立ち情報

総数152件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

プレミアムフェス1

プレミアムフェス2


サントリー酒類株式会社による
「SUNTORY ザ・プレミアムフェス」のご案内です。

日時  2020年1月30日(木)・31日(金)
    11:00〜17:00
会場  リーガロイヤルホテル大阪 
    タワーウィング3F ロイヤルホール
      〒530-0005 大阪市北区中の島5-3-68
      TEL:06-6448-1121 FAX:06-6448-4414


2020年も、サントリーは皆様とともに、関西の外食を盛り上げます!

パワフルな講師による魅力的な公演をお届けします。
1月30日・・NATTY SWANKY 取締役副社長 田中竜也氏
1月31日・・(株)柴田書店「月刊食堂」編集長 通山茂之氏

講演時間は13:30〜



ホームページはこちら
https://www.suntory.co.jp/

@

A


大阪フードアドバイザークラブ主催
「知らなければ損をする他では聞けない飲食店繁盛開業・経営のお話し!」

開催日時
2020年02月05日(水)
14:00〜16:00

開催場所
なんばパークスタワー7階(C会議室)
〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70ー7階


参加費用

¥10、000円(税込)

※当日会場にて頂戴いたします。
※ご希望の方は事前に領収書の宛名をお知らせください

飲食店経営者勉強会


飲食店指導3000店舗以上、著書35冊、名実ともに実績日本一!フードコンサルタント宇井義行が贈る。飲食店経営者で本気で現在未来を“幸せ”に生きたい現状に甘んじない人のための経営勉強会です。毎日、頑張っているのに儲からない人と今よりもっと儲けたい人の儲ける(利益)ための勉強会です。知らなければ損をする他では絶対に聞けない飲食店繁盛開業・経営のお話しを大公開致します。飲食店開業は年間約65000店舗そのうち約50%が2年以内(10年生存率10%以下)で廃業していると言われている事実をご存じですか?“機会損失(チャンスを失う)”の重要性に気づき経営の原理・原則を学ぶことで繁盛・繁盛継続店への最短距離を歩みませんか?頑張っているのに思ったように行かない方、もっと成長したいと考えている方も自分に何が足りないのか気づく事ができる、とても貴重な機会です。90%の経営者が陥ってしまう落とし穴にハマらない方法があります。詳細・お申込みはこちらからお願いします。



詳細はこちら
http://www.faaj.or.jp/seminar/20200205osaka/

冬向けワイン


マルカイコーポレーションによる「冬向けワイン単独ミニ試飲会2019」の開催ご案内です。


日時:2019年11月13日(水)13:00〜17:00(最終受付16:30)
会場:マルカイコーポレーション梶@本社1F
   大阪市西区京町堀1丁目18-5 四ツ橋線 肥後橋 徒歩5分
      
     
ご来場の皆様に、フランス、イタリア、スペインを中心にマルカイのオリジナルワインの冬向けワインをお試しいただけます!!
お店の新たなドリンクメニュー、ラインナップの考察の機会となる事を願っております。
これを機に今後、季節ごとのワイン試飲会を継続していきたいと思っております。
24アイテムのマルカイワインをお試し頂ける機会です!!

ホームページはこちら
http://www.marukai.co.jp/

トイレ清掃
トイレ清掃チェックシートのダウンロードはコチラ

お店のトイレ清掃にお役立てください♪

繁盛セミナー表

繁盛セミナー裏


株式会社SKY&MARINEによる「知らなければ損をする他では聞けない飲食店繁盛開業・経営のお話し」の開催ご案内です。

〜儲からない人・儲けたい人の儲ける(利益)の為の勉強会〜

◆主催:株式会社SKY&MARINE
◆開催日:2019年11月13日(水)
◆時間:14:00〜16:00
◆開催場所:なんばパークス タワー7F
      
     
指導実績3,000店舗以上、
著書35冊実績日本一のフードビジネスコンサルタント!
NO.1コンサルティング会社コロンブスのたまご創始者オーナー
一般社団法人 日本フードアドバイザー協会創始者・代表理事
宇井義行氏による飲食店経営者のための勉強会です。

◆定員 50名  ◆受講料10,000円

【飲食店経営者のみなさまへ】
 〜地元のお店に元気になっていただくための企画です!〜

事前予約で、11/13の勉強会 参加無料!!

事前に、下記のいずれか方法でご予約下さい。
1.お電話(06-6755−7800)
2.FAX(06-6755-7830)
3.Eメール(hanjokeizoku@gmail.com)

★定員になり次第締切り致します。
 ご予約の際は、「くだらからの紹介で!」と伝えてください。


総数152件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報

お問い合わせ

くだらSDGsの取り組み