飲食店舗様向けお役立ち情報

総数213件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

タップマルシェ

タップマルシェ2


キリンビール(株)による
「TAPMARCHE タップマルシェ」展示試飲会のご案内です。

キリンビールが独自開発した1台で最大4酒類のクラフトビールを販売できる専用ディスペンサー「タップ・マルシェ」に実際に触れていただけます。
様々なクラフトビールの試飲していただけるようにご用意しています。
ブルワリー関係者も参加予定です。
ご来場をお待ちしております!

2019年5月14日(火)
11:00〜18:00(入場受付17:00まで)
ヒルトン大阪 3F 京都の間
大阪市北区梅田1-8-8 06-6347-7111

セミナー(申込不要・先着順)
満員になり次第、入場を締め切らせていただきます。予めご了承下さい。
1回目/12:00〜12:30
2回目/13:00〜13:30
3回目/14:00〜14:30
4回目/15:00〜15:30   各30分




キリンビール ホームページはこちら
https://www.kirin.co.jp/

春ワイン

日本酒類販売株式会社による「春ワイン商談会」の開催ご案内です。


◆開催日:2019年5月15日(水)
◆開催場所:ヒルトン大阪 4F 真珠の間
      大阪市北区梅田1-8-8 06-6347-7111
      JR大阪徒歩2分 地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分


ご来場の際は、お名刺2枚をご持参ください。業界関係者様のみの入場とさせていただきます。
香の強い香水や整髪剤等は御遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。

新着アイテムに加え、イタリア、スペインを中心に日本販ワインを一挙にご紹介いたします。

詳細ホームページはこちら
https://www.nishuhan.co.jp/

************************

食中毒予防
食中毒予防3原則のダウンロードはコチラ



食中毒予防の3原則をご存知ですか?
@つけない
A増やさない
Bやっける
食中毒の原因となる、「細菌やウイルスの付着」・「体内へ侵入を阻止」をするには、この3つが重要です!
スタッフ全員に共有して食中毒予防を!!

手洗いの手順
手洗いの手順のダウンロードはコチラ


飲食店様必須の手洗い!
普段無意識にしている手洗いですが、
飲食店スタッフ全員で、この手洗いをしっかり行い、衛生管理に務めましょう!
ダウンロード、プリントアウトしていただき、手洗い場に貼って是非ご利用ください♪

熱燗
美味しいお燗酒の作り方のダウンロードはコチラ


電子レンジで簡単に美味しい燗酒ができます!
徳利のサイズ(大・小)、お好みの温度(ぬる燗・上燗・あつ燗・飛び切り燗)細かく載せています!
参考にして頂き、美味しいお燗を作ってみてください♪

総数213件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報

お問い合わせ

くだらSDGsの取り組み